ディーラーに行ってあまり気は無かったがアルファード ALPHARDに試乗しました。思っていた以
ディーラーに行ってあまり気は無かったがアルファード ALPHARDに試乗しました。思っていた以上に大きく、その割に運転しやすかった。予想に反しました。
シエンタ Sientaをメインで行ったんですが、アルファード ALPHARDもいいなっと感じました。
値段も1.5倍程度しか違わないので、値段や装備などを考えると、
アルファード ALPHARDが安く感じ、シエンタ Sientaが高い気がします。
シエンタ Sientaが350万でアルファード ALPHARDが550万ならどちらの選択が良いでしょうか? 住んでる所の道が開けてるならアルファード……
道幅がアルファード2台分とれなければシエンタ…… 現行のアルファードなら
込み込み600くらいはしますよ。
オプションによっては630-650くらい。
それで良いならアルファード。 何人乗車させるかですね!7人か?8人か? わたしはシェンタに乗ってます。2人家族、私の身長から乗り降りが非常にラクチン。燃費がすごくイイ。福岡から広島迄一度の補給で往復出来そうです。ガソリンエンジン車です。 500万以上払える小金持ちならアルファードでしよ
ページ:
[1]