アルファード ALPHARDとベルファイアは下品な車ですか? - はい、仰ると
アルファード ALPHARDとベルファイアは下品な車ですか? はい、仰るとおりだと思います。なぜなら大多数の人は日産自動車「エルグランド」の方が上品かつ端整だと思う筈だからです。 全くそんなことはありません。気のせいですね。逆に聞きたいのですが上品と言うのはどんなクルマでしょうか。移動の為の道具ですからね。 車自体には下品も上品もないけれど、運転している人が下品なら、その車も下品に感じられると思います。 車に責任はないただ乗ってる人が圧倒的に下品なのが多い もしそう思われてるなら年間10万台も売れないとおもいます。悔しいけど日本の家族が好む車です。
ほんとは同意してる内容の下品だ!という回答がほしいと思いますが…申し訳ない 第一印象ですけど、ベルファイア乗りは下品な運転する輩が多い様に思っています。気のせいかもしれませんけど。
ページ:
[1]