トヨタ新型(40系)アルファード ALPHARDにV6(3.5L)モデルは残ると思いますか?#
トヨタ YOYOTA 新型(40系)アルファード ALPHARDにV6(3.5L)モデルは残ると思いますか?#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#アルファード ALPHARDV
#アルファード ALPHARDG 3.5 L のガソリンエンジン車は廃止されるようです。 (今後もし3.5 L が でるならばレクサスとして3.5 L ハイブリッドが搭載されるのではないかと予想します。または、ターボハイブリッドか。)
代わりに2.5 L ターボが予想されています。 エンジンを2.5 L 専用とすることで 小型化できるためそのぶん 移住性を向上させることができます 。 アルファードはSCパッケージ以外を買う選択肢はないですね。
リセールが全く違いますからね。
ゴールド〜なんて、お得なようで売る時は損なので絶対買いません。 アルファードのV6に変わる2.4ターボの噂が出ているようです。 残ると思います。
ページ:
[1]