アルファード ALPHARDのSグレード8人乗りを契約しようと思っているのです
アルファード ALPHARDのSグレード8人乗りを契約しようと思っているのですが、あと30万ぐらいプラスすれば3眼やシーケンシャルやパワーバックドアが付いているタイプゴールド2にできるのですが、8人乗りがないのが残念です。最初は8人希望だったのですが、7人乗りにするとやっぱり後悔しますか?同じような経験された方はいますか?
現在7人のノア NOAHで、やっぱりベンチシートの8人乗りが2列目に3人乗れるから、わざわざ3列作らなくてもよいので8人希望だったのですが、タイプゴールドの装備をみるとやはりいいなと思っています。
7人乗りで後悔をするか、装備で後悔するか、どう思いますか?
よろしくお願い致します。 8人乗りを買う感覚がない人間なので、絶対7人乗りをすすめます。そもそも、ウォークスルーできるのがめちゃくちゃ便利です。あとは、装備に惹かれてるのであれば、8人乗りにした場合装備への後悔の方が大きいと思います。
絶対7人乗りにすべきです。 8人乗りのステップワゴンからアルファードのタイプゴールドに乗り換えた者です。
自分も初めは7人乗りどうなんかな?と思いましたが、後悔してません。3列目へのアクセスが楽なので便利でした。
今まで8人 乗ることが多々あるのであれば8人乗りにした方が良いでしょうが、そうでなければ7人乗りで問題ないと思います 8人だとサードに行くのに不便、7人では?不便さを感じません、中央を通ってサードに行ける。
8人乗せるのであれば7人の選択肢はない 毎回8人も乗るんですか?
ページ:
[1]