アルファード ALPHARDとエルグランドはどちらが高価な車ですか? - 何を重視し
アルファード ALPHARDとエルグランドはどちらが高価な車ですか? 何を重視して車を選ぶかにもよると思いますが、価格だけで話をすると同レベル、引き分けなんじゃないでしょうか!
ただ、その価格に見合っているのはエルグランド、見合っていないのがアルファードだと思います。
アルファードはヴォクシーに毛がはえたレベルの車格だと思ってください。
内装は本当に貧相ですし、走行中も常に揺られている状態なので車酔いしやすい人を乗せる機会が多い
人には不向きな気がします。 車格ではアルファード(あるいはヴェルファイア)ですね。 アルファードのロイヤルラウンジ(4人乗り)は
車両本体価格が900万くらいです。
カスタマイズカーですが高くて買えない!
私は半値で充分です(*^^)v どっちもどっちですよ。同じぐらいの値段です。装備で言うとトヨタかな。 お互いのグレードに寄ります。
同じ位のグレードなら、価格もほぼ同じです。
お互いVIP仕様があり、どちらも800万円位します。 どちらかならアルファードかな・・・・。
ページ:
[1]