アルファード ALPHARDの姉妹車今日、ネッツの社員の人の話を聞きましたが、今年の夏にヴォク
アルファード ALPHARDの姉妹車今日、ネッツの社員の人の話を聞きましたが、今年の夏にヴォクシー VOXYとノア NOAHのようにアルファード ALPHARDの姉妹車が発売されると聞きましたが本当でしょうか?
名前は、ベルファイヤかベルファーレと言う名前みたいです。 ベルファイアの画像です。
/images/0gtv3etzejq.jpg&btp=a4
確かにヴォクシーに似ているかもしれませんね! ベルファイアじゃなくてヴェルファイアです。なんでベルじゃなくて,ヴェルにするのか..理由がわかりません。フロントマスクが若干変わります。 ネッツ店で販売される予定の次期アルファードは「ヴェルファイア」らしいですよ、
ネッツ~名~で聞いた情報ですが・・・。 現時点ではそういう計画で進められているそうです。
厳密にいえば、ネッツ店向けの「アルファードV」がモデルチェンジを機に新たな姉妹車になるとのこと。
ページ:
[1]