新型アルファード ALPHARDの抽選が当たりました。未だローンは組んでませんが、残ク
新型アルファード ALPHARDの抽選が当たりました。未だローンは組んでませんが、残クレではなくローンの予定です。できれば金利の安い、銀行で借りたいです。
年収は900万ですが毎月の生活費はキャッシュレスで、全てクレジットのショッピングを利用してます。毎月30万程です。毎回一括払いで、滞ったことはありません。
ローンに通らない可能性はありますか? どんな人でもローンに通らない可能性はそりゃあります。
ただそれだけの情報だと、否決される要素はないように思います。 貯金が0なら通らない可能性もあります。
そんな事は無いと思いますけど。 その銀行との取引が一切無ければ可能性としてはありそうですが、その情報からですと通らない方が珍しいと思います。
参考になれば幸いです。 よほど金回り困窮してるとか金融事故でもない限り通る可能性は高いけどそこは銀行次第
誰にも分らない 趣味の車でもないですし、
家族構成にもよりますが、
本当に必要か今一度考えてみてはどうでしょうか?
ページ:
[1]