新型アルファード ALPHARDが現代のヤン車としか思えないです。なぜあんな車が売れるの
新型アルファード ALPHARDが現代のヤン車としか思えないです。なぜあんな車が売れるのか分かりません。
乗ってる人も痛い人なんだろうなぁと思ってしまいますね。
昔のヤン車みたいだと思いませんか? うちの近所に組の事務所がありますが、皆、黒いアルファードです。
つまり、そういう人達が乗りたがる車というか、趣向が同じという事だと思います。
でも、それだけなら個人の自由なので全く問題ないのですが、個人の感覚として7割以上の人が高圧的な運転になるという事が大問題だと思います。バックミラーに映るとヤダなと思ってしまいますから。 そのとおりですね。
トヨタのマーケティングもそれを狙ってますね。
ま、売れりゃいいんでしょ。
下品な会社、下品なクルマですね。 すごいですね。この質問者。同意してくれる人だけに回答なり評価つけてるところ見るとなんだかなって思いますね。世界にはあなたにはわからないようなことがたくさんありますし、あなたに対しても私はわからないことがあります。
要するにアルファードがそれだけ売れていると言うことは(年間10万台近く)、好きな人がそれだけいると言うことですよ。別にそれをあなたが理解する必要は全くないですし、気にする必要も全くないと言うことですよ。
まあでも正直ヤン車っぽいということは私も否定しませんが。 それでも購入する人はいますから、問題ありません!
気に入らない人がわざわざ気にするのは何故かな?
ヤン車でもオタ車でも、結局車は趣味趣向の強いものですから、その人が気に入っているならそれで良いと思います。
別に爆音で騒音まき散らしている訳ではないですし、日本では多くの車種が走ってますから、今更気にしても意味が無いです。 アルファードだけじゃないと思いますよ。
昔のヤン車ね。
車高さげてエアロつけて街中走る。
好きな人だったらカスタマイズするけどね。
人それぞれだからね まぁ昔のヤン車に見えるかはわかりませんが…車に興味なくてあれが新型とか何も知らない人なら不細工って感じる人は多少いるでしょうね。
ページ:
[1]