アルファード ALPHARD納車待ちです。240Sなので木目は茶木目。ハイブリッドやS-
アルファード ALPHARD納車待ちです。240Sなので木目は茶木目。
ハイブリッドやS-Cパケに設定のあるマホガニー調黒木目って高級感ないですか?
皆さんどっちの木目調が好きですか?
MCアルファード ALPHARDでお願いします 私もアルファード納車待ちです。
私も240Sなので木目は茶木目ですが内装がほぼ黒なので黒木目の方が似合うと思い(黒木目の方が好き)
純正での240Sで黒木目がないので、茶木目のハンドル、シフトノブはつけず、社外品で黒木目の部品をあつめようと思っています。 いずれにせよ、プラスチックでチャッチイ木目調です。
メルセデスなどは本物の木を使ってますからそれが1番ですね!
アルファードは価格の割におもちゃみたいな素材です。
ちなみにメルセデスのEからアルファードに乗り換えた者です。
こどもが三人いるからしばらくの我慢でミニバンです。ミニバンは国産が1番だと思います。 個人的に黒木目の方がすきですね。前期の特別使用車が欲しかったので黒の木目がいいですよ。 私が契約したのはXなので、同じく茶木目です。
S系はグレーの内装色なので、私的には黒木目の方が合っていると思いますね。
Cパッケージじゃないと選べないのですが。 私は茶木目のほうが高級感があると思いますよ、木目はそもそも木に似てるように作ってあるので。
マホガニー調黒木目は黒くてあんまり目立たないのであんまり好きではないですね。
あくまでも個人的な意見ですが。
ページ:
[1]