アルファード ALPHARD11月で丸々4年乗りました。 - キャッシュで支払いしていたのでロ
アルファード ALPHARD11月で丸々4年乗りました。キャッシュで支払いしていたので
ローンありません。
今売ると下取り300万です。
予定ではあと6年乗るつもりでしたが
もし、下取り出して新しいアルファード ALPHARD買うと5年払いで毎月3万くらいです。
車検をあと何回か受けて 6年後に買い替えと
今新しいアルファード ALPHARDに買い替えどちらが得だと思いますか? 後期欲しい気持ちはわかりますし乗り換えたらいいと思いますけど…2年後に新しいアルファードが出るそうなのでそれを欲しくなりそうなら我慢してあと2年乗って新型に乗り換えもいいとおもいます。30アルファードは人気なのであと2年乗って6年落ちになっても査定は200万はつくんじゃないですかね? 今のまま乗ってフルモデルチェンジの新型が数年の内に出てくると思うので新型でて買い替えが良いのでは? 今のアルファードの方が得だと思います。アルファードも、モデルチェンジのたびに値段が上がっていますから。しかし、10年後、どこまで性能がアップしているかもしれないですから、単純には比較できないと思います。値段だけで考えたら、今だと思います。
ページ:
[1]