アルファード ALPHARD・ヴェルファイア VELLFIREよりもエスティマのほうが好きだったって人い
アルファード ALPHARD・ヴェルファイア VELLFIREよりもエスティマのほうが好きだったって人いますか??居ますよ。
ベル・アルは怖いイメージだしね。
どや顔してる人多いし。(笑)
エスティマはスタイリッシュでいいですね。 エスティマ再来願ってる人多いですね、再来なったら今のアルヴェルの煽るイメージがエスティマに移行するでしょう エスティマからアルに乗り換えましたが、断然エスティマが良かったです。
2度とアル、いやTOYOTAにのることはないです。 はい!
特に初代エスティマはカッコよく超大好きでした。 エスティマの方が好きです!
個人的に50系後期 のアエラス プレミアムエディションが好きでした。
当時は社会人一年目で買えませんでしたが、ローンで買おうか本気で悩んだ時がありました。
アルヴェルは人気車ですし、いい車だとは思いますが四角くてゴツゴツしてる感じが苦手だったのでスタイリッシュなエスティマのが好きです。 はい。
エスティマが好きでした。
ページ:
[1]