車1台しか持てなくてスポーツ Sportsカー買うとしたらatかmtどちらがオススメですか
車1台しか持てなくてスポーツ Sportsカー買うとしたらatかmtどちらがオススメですか?またオススメのスポーツ Sportsカーはありますか?
自分はgr86のat買おうか検討中です。
補足一人暮らしなので1台しか持てないです MTに興味があるなら1度ぐらいMT勝手も良いとは思うけど、渋滞前提の通勤に使うならATで良いんじゃ無いかな。
その上でMTがほしい!乗りたい!ってなったら改めて買い替えを検討していく感じで。
今時、外観がスポーツだからMTじゃないとってのも考え方としては変と思うし。自分の好きな方で良いと思う。見た目なんてデザインの結果だしね。 GRヤリスのMTに乗っています。
ATだったらワゴンRを選んでるだろう。 スポーツカーならGR86がオススメです
またMTの方がオススメです シビックタイプRはどうでしょうか!? GR86はスポーツカーではないですが・・・・
MTでもATでも好みで良いと思います MTです。
嫌ならATです。
ページ:
[1]