アルファード ALPHARDやヴェルファイア VELLFIREのフェンダーにミラーが、付いてるのと付いてな
アルファード ALPHARDやヴェルファイア VELLFIREのフェンダーにミラーが、付いてるのと付いてないのは
装備やグレードに違いがあるんですか?
付いているのは、安いグレードですか? 純正のナビで、メーカーオプションで全周囲モニターを付けると、フェンダーのミラーは、付いて来ません。サイドが確認できるので無しで来ます。ディラーオプションのナビで全周囲モニターを付けると後付けなのでミラー付いてます。 他の方々が回答しています通り装備の違いです。
余談ですがその小さなミラーは取り外しが可能
ですが
車検時についてないと
車検には合格しません。
参考になればと思います。 アルファードやヴェルファイアのフェンダーに ミラーが、付いてるのと付いてないのは装備やグレードに違いがあるんですか? 付いているのは、安いグレードですか?
カメラ確認できるグレードは
フェンダーミラー無し
カメラ確認できないグレードは
フェンダーミラー有
直前側方視界
助手席ドア横
1mの高さ 装備の違いですかね。
サイドカメラが付いている物はフェンダーミラーを付けなくても良いですが、サイドカメラが付いていない物はフェンダーミラーを付けないといけないようになっています。
ページ:
[1]