新型アルファード ALPHARD。トヨタが高級ミニバンのアルファード ALPHARDを全面改良したよ
新型 アルファード ALPHARD。トヨタ YOYOTAが高級ミニバンのアルファード ALPHARDを全面改良したようですけど、リアサスはコスト重視のトーションビームのままですか?それともセミトレ?それとも全面改良の末、やっぱり値段相応にマルチリンクやダブルウィッシュボーンになりましたか? えっ!? Σ(゚д゚;)
いままでトーションビームだったの?
あらまあ・・・・ アルファード、ヴェルファイアは今まではフロントはストラットサスペンション、リアはトーションビームでしたがモデルチェンジでガソリン車もハイブリッドもフロントはストラットサスペンションのままですがリアはダブルウィッシュボーンになりました。 あんなの高級ミニバンじゃないですよ でかい軽自動車です! まだトーションビームのままです! フロントストラット、リアはダブルウィッシュボーンになっています。
ページ:
[1]