エスティマハイブリッドとアルファード ALPHARDハイブリッドだったらどっちが欲しいで
エスティマハイブリッドとアルファード ALPHARDハイブリッドだったらどっちが欲しいですか。私は今エスティマハイブリッドですが今度アルファード ALPHARDハイブリッドSR買おうかと考えています。ヴェルファイヤーの方が良いですか?好みの問題か…2台とも買っちゃおうかな…庭に並べても問題
はないけど補足じゃあ,お前何乗ってんの? アルファードHVとヴェルファイアHVも基本的には
同じ車ですよね。
デザインが好みの方を選べば良いと思います。
エスティマHVからアル・ヴェルHVに乗り換えるのは
室内空間に不満があるからと言うことでしょうか。 ミニバンは空気抵抗も大きく、車としてのスタビリティが低いので選びません。
確かに、ユーティリティとしては価値はありますけど。
個人的にユーティリティは重視しないので、エスティマもアルファードもヴェルファイヤーも買う価値は感じません。
スタビリティを重視するので、BMW Activehybrid3を買いました。
(hypersite1さんへ) ご自身で、選んだことで、
悪いところをも「享受」することが出来ます。
使用状況にも寄りますが、
「ハイブリッド」を選ぶのは・・・・・。 ミニバンは全部まとめてクソです
ページ:
[1]