アルファード ALPHARD乗る人とアルト乗る人ではどちらがかしこいでしょうか? - ある
アルファード ALPHARD乗る人とアルト乗る人ではどちらがかしこいでしょうか?補足御回答より、
ある意味、普通にアルファード ALPHARDを買える人は相当のお金持ちで、おそらく、殆どの人が、無理して買っていると思いますので、あまり賢いように思えませんでした。
ありがとうございます。
そういえば、アルファード ALPHARDは、
多くの人が分割で無理して買っているという情報が有りますね!?
しかしながら、日本経済の発展のためには大いに貢献していますから、
アルファード ALPHARD買う人はかしこいとも言えますね!?
うーむ、むずかしい、
意味も無くアルファード ALPHARDに乗る人より
意味を持ってアルトに乗る人の方が賢い
意味が有るのにアルファード ALPHARDに乗らないで
使い勝手が悪いのにアルトに乗る人は賢くない。
うーむ、深い!
別の回答より、
アルファード ALPHARD乗ってる人に賢そうな人なんて見たことがありません
反対に、ほとんどは「頭が悪そう」な人達ばかりなので消去法でアルトの方が賢いとなるのかなぁ?
ありがとうございます。
別の回答より、
ところでアルトの後席ってすごく快適ですよ、
膝から足元の広さは、ベンツ標準以上ですよ、
アルファード ALPHARDは室内全体がゆったり、
ただし
狭い道はアルトしか通れない? ある意味、普通にアルファードを買える人は相当のお金持ちで、おそらく、殆どの人が、無理して買っていると思いますので、あまり賢いように思えませんでした。 アルファード乗ってる人に賢そうな人なんて見たことがありません
反対に、ほとんどは「頭が悪そう」な人達ばかりなので消去法でアルトの方が賢いとなるのかなぁ? 2列目に乗る人を比較したら、若干、アルファードに乗る
人の方が賢い人の割合は高いと思う。
逆に、運転席や助手席はアルファードに乗る人の方が、
賢く無い人の割合が高いと思う。 ヴェルファイア一括です、ヴェルファイア一括率は2割くらいと聞いてます、姉妹車であるアルファードは1割切ってるかもね。
この結果から確かにアルファード買う人は無理とは言わないギリの購入多いようですね。
どちらが賢い問いは考える余力ない アルファードでしょう。大は小を兼ねる。 乗っている車と人の賢さは関係ない
この質問じたいは賢くない愚問ですね
ページ:
[1]