アルファード ALPHARDがあるのにヴェルファィアを買う人てなんなのですか。・
アルファード ALPHARDがあるのにヴェルファィアを買う人てなんなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今までアルファード ALPHARDとヴェルファィアはヘッドライトやラジェターグリルで顔が差別化されていたので好きな顔のほうを買うという意味がありましたが。
よく分からないのですが。
新型アルファード ALPHARDと新型ヴェルファィアてほぼだいたい顔が同じだと思うのですが。
顔が同じなのにヴェルファィアを買う意味てあるのですか。
と質問したら。
ラジェターグリルの模様が違う。
という回答がありそうですが。
もはやアルファード ALPHARDとヴェルファィアの違いてそれだけになってしまったということなのでは。
それはそれとして。
世間ではアルファード ALPHARDの知名度が高くなりすぎてヴェルファィアの知名度は低いと思うのですが。
なぜ知名度の低いヴェルファィアを自分から進んで買う人がこの世にいるのですか。
余談ですが。
ヴェルファィアてもはやトヨタ YOYOTAがトヨタ YOYOTAにアルファード ALPHARDのOEMを販売させているようなものなのでは。
何故って?
購入しない人は一緒に見えも…
購入する方からしたら違うし…
中身も微妙に差別化して違うから 細かくはわかりませんが、ヴェルファイアの方が高いです、前はアルファードの方が高級な感じでしたが、今はヴェルファイアのほうが上ですね、 担当営業マンをを換えたく無かっただけ。 違いが分からないので、担当者が勧めた車を買っただけ
自分も見た目同じだから、それっぽい車を買う必要があり、勧められたらどっちでもいいから買うと思う
車お宅じゃないけど、とりあえず買う人は世の中に沢山いる
見た目も似ているんだからどっちでもイイでしょと ターボ
ページ:
[1]