アルファード ALPHARDやヴェルファイア VELLFIREはほとんどの車にキノコミラーがつ
アルファード ALPHARDやヴェルファイア VELLFIREはほとんどの車にキノコミラーがついています。たまについてない車をみたら高いナビつけて羨ましいなとアルヴェルのオーナーさんは思いますか? あのミラー邪魔な気がする。
アレがあるとダサいし。
軽とかならパジェロミニとかjb23のジムニーにも付いてますよあれも頂けない…むしろ機能の役割果たしてない。 残価設定で買ったか買ってないかの1つの基準になるので私はよく見てます。 全く思わないです。キノコですが折ってもいいくらいいらない部品ですね。高額ナビの全方位カメラ?頼るほど運転下手くそじゃないし、結局あれって自己満足の世界ですよね。 いちいち他人の車のミラーが付いてるか付いていないかなんて興味がありません。 何も思いませんね。パノラミックは便利だと思いますが、それ以外はいいなと思うことはないので70万はもったいないです。
むしろリセール面ではディスプレイオーディオ有利な状況なので、、、
ページ:
[1]