アルファード ALPHARDマイナーチェンジ?来月? - ヴェルファイア VELLFIREの特別仕様車タイプゴ
アルファード ALPHARDマイナーチェンジ?来月?ヴェルファイア VELLFIREの特別仕様車タイプゴールドが出るとゆうのはわかったのですが、アルファード ALPHARDも同様に何かでるのでしょうか?特別装備等わかりましたら詳細に教えていただきたいです。写真とかもご紹介いただければ幸いです。もし雑誌とかに載ってるなら雑誌名とかもおしえていただけませんでしょうか補足GISR592さん、ありがとうございます。
できれば詳細情報をいただけませんでしょうか・・・・・・
すみません・・・・ 私は、タイプゴールドを購入した者です。もう、大阪ではアルファードもヴェルファイアも受け付けています。
茶木目が黒木目になり、光の加減でゴールドに光るそうです。内装のメッキシルバーがゴールドへ変更。
アルカンターラの面積が拡大。オートリクタブルミラー+リバース連動ミラー+雨天感知式ミラーが追加。ミラーカバーがメッキに変更。
現行のプライムセレクションがベースになりますが、Gグレードの中間くらいの存在になるみたいです。
価格は、353万で、プライムセレクションの10万アップです。あまりお得感がありませんが、値引き込みで、プライムセレクションの6万アップだったので、こちらに決めました。
ここまで、値段があがると、Gの360万と悩みました。 10月上旬に発売になります
現行の特別仕様車の改良バージョンだそうです
ページ:
[1]