アルファード ALPHARDに乗り換えて失敗した事を教えてください
アルファード ALPHARDに乗り換えて失敗した事を教えてください ただの箱ならハイエースにしたほうがよかった。 グレードの高いアルファードも、低グレードのアルファードと一緒のくくりでみられること。 ヴェルファイアにしたのですがアルファードにしてたら後悔しただろうなと思う所は、どこ見てもアルファードばかり。それだけ ほとんどの人は 色々調べまくって 納得した上で 購入していると思いますし アルファードを超えるミニバンはありませんので 私の様に子供がいてミニバンしか選べない人はアルファードを購入していると思います。
従って購入した後に後悔というのはないのではないでしょうか。 それほどアルファードは完成度の高い車だとも言えます。 しかし、ハイブリッドに乗っていますが 不満や改善して欲しい事はあります。
@エンジンが回っている時はエンジン音が結構うるさい 振動もある
@ 数が多すぎる 仕方ないけど 色も同じグレードも同じナンバーまで同じ車に遭遇して間違えたことがある
@ 3.5 L のハイブリッドが欲しい 今のはちょっとパワー不足を感じる
@ 2列目のシートを倒しても3列目のシートに 問題なく座れるようなスペースが欲しい 全長あと15 CM ほど長くなっても良いので実現して欲しい
@ ディスプレイオーディオは安いし便利なのは認める。 多くは望まないが せめて外部入力をできるようにしてほしい
@ 全部のグレードで全方位モニターを選択できるようにしてほしい
@ 紫系のボディ色が欲しかった。 またツートンカラーを選択できるようにしてもらえると 良い
総合的に見て満足度の高い車です リセールもすごく良いので買って損はないでしょう 自分は30に乗ってますがSUVにすればよかったと後悔してます。
理由は1人しか乗らないのにデカすぎるww
自人運送車と言われてるw
維持費の高さ
他人と被る頻度の高さ
ボディサイズの大きさ
ローンはないのでまだましかもしれませんが維持費が1人なので高すぎると思いだしました。
ページ:
[1]