いまアルファード ALPHARDを買うのはどうですか?アルファード ALPHARDは来年フルモ
いまアルファード ALPHARDを買うのはどうですか?アルファード ALPHARDは来年フルモデルチェンジが予想されていますが、
いま現行型を買って、1年で下取りに出すとどのくらいの値が付きますか?
そのお金を元に新アルファード ALPHARDを買いたいです。
(車両内容)
アルファード ALPHARD SCパッケージ
サンルーフ、後席モニター、デジタルインナーミラーあり
モデリスタなどのエアロパーツなし
1年後の走行距離 3,000キロ(予想)
車が必要なのでモデルチェンジまで待てません。
つなぎの車を買うくらいなら、高く下取ってくれるならアルファード ALPHARDがいいです。
人気車ですが、モデル末期なので値引きも拡大傾向だと思っています。 どのみち今新車頼んでも最低半年〜最悪1年待ちです。
下手したら新型出るくらいに旧型新車納車になります。 今欲しいで今手に入る状況ではありません。
ましてや買って次の日売っても買取額は半額程度にしかなりません。
余計なことをせず中古の激安の軽自動車あまりを買った方が金銭的リスクは避けられます。 9月上旬の時点でディーラー営業マンに聞いたのは、オプションなどを除いたその車の車体価格から、約45%と言ってましたよ。 いいんじゃないの。
早く買っちゃいな。納期は知らんけど… 下手すると納車されるのが新型発売後になるかも知れませんよ
今は納車まで最低半年みといたほうが良いです
ページ:
[1]