アルファード ALPHARDのライバル車はロールスロイスやセンチュリー CENTURYでしょうか?
アルファード ALPHARDのライバル車はロールスロイスやセンチュリー CENTURYでしょうか? アルファード買おうとしてる人は、ロールスロイスなどの最高級車は視野に入れてないと思いますよ。逆も然りです。 超高級車達とFFレイアウトでペラペラスライドドアのアルファードを比べるのは物凄い失礼な事です。 すでにロールスロイスやセンチュリーはアルファードにやられてる感じします。
使用目的が駐車事情の悪い都市部で運転手付きとなると。
目的地に駐車場が無くても、待ち時間は車両を運転手が管理します。
駐車場等を探したり、止めに行く時間も仕事に使えます。
乗り降りがしやすく車内がワークスペースにも活用出来ます。
そういう使い方をされる車両が、超高級からアルファードにどんどん取って変わって行ってる気がします。
運転手付きのアルファードから降りてくる人は、ロールスロイス、センチュリー、ランボルギーニやフェラーリクラスの車は当然所有してそうです。 所詮はザ•無難
なトヨタ車。
ユニクロ的存在です。 ロールスロイスは車名じゃなくて社名だ。
センチュリーはミニバンじゃなくてセダンだ。
最大のライバル車はヴェルファイア、次がエルグランド。
海外勢だとメルセデス・ベンツのVクラスかな。
ページ:
[1]