40系アルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREについて…来年の夏頃に廉価
40系アルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREについて…来年の夏頃に廉価グレード?って出るんですかね?
今のZグレードたちも2024年8月からまた受注開始ですよね。
中にはヴェルファイア VELLFIREのGグレードなるものが出るっていう噂も聞いたことがあります。
アルファード ALPHARDでもZグレードは540万からなので高くて買えないです。
廉価グレードって出ますかね?
皆さんのご意見をお聞かせください。 まだ出ないと思います 。安いグレードが出るのは薄利多売が可能になる時期です。 要するに 大量生産が可能になるタイミングだと思います 。今は 大量生産ができませんから グレードの高い車を 少数 販売して利益を得る作戦です。 何かの記事で来年に廉価グレードとPHEVを投入するって見た記憶が。
但し、、、廉価グレードはKINTO専売になるかもしれませんね。
ページ:
[1]