アルファード ALPHARDハイブリットとヴェルファイア VELLFIREハイブリットではヴェルファイア VELLFIREの
アルファード ALPHARDハイブリットとヴェルファイア VELLFIREハイブリットではヴェルファイア VELLFIREの方が値引きが多いようですが、どうしてでしょうか。アルファード ALPHARDも同じくらい安くなるんでしょうか。 決算月の3月に納車するような駆け引きをすれば値引きはいいですよ。
自動車会社は昨年の売り上げ実績を超えたいから結構ギリギリまで攻めて大丈夫。 HYBRIDのDは「ド」と読みます。「ト」ではありません。
HYBRITなら「ト」ですが、そんなのは存在しません。 質問者様次第です。
因みに私はハスラーで下取りもなしで25万の値引きが成功しました。
希望の金額になるまで交渉することですね。
また、本命店以外でなんぼか限界か調べた上で、最終的に本命の店で、この条件でこれより安かったら買うわと言えば、頑張るわの一言返事。
ページ:
[1]