アルファード ALPHARDscパッケージを一括で買える人は金持ちですよね?
アルファード ALPHARD scパッケージを一括で買える人は金持ちですよね? この時代、車を一括で買う人は頭が悪いと聞きます。それだけの現金があるなら投資等他の事に使うべきです。 買える人は多いよ。でも一家に一台なら普通です。
持ってる家は、セカンドカー以下として買ってます。
ファーストはカレラ、奥さんはルーテシア、家族旅行用にアルファードとか。 500万円程度の車を一括で購入する事が金持ちって
本当に今の日本は低所得層が多いという事実を物語ってますよね。
この先、日本の貧困化はもっと加速するので色々と心配になりますよねー。 一般的な感覚だと結婚して子供もいて一戸建てかマンション住まいならお金があって裕福な方ですね。
独身サラリーマンなら600万くらいは貯められるのでそんなにお金持ちの印象はないです。友達二人もアルファードSC一括で買いました。車貧乏だーって言ってますし。 エグゼクティブラウンジなら 『お!』と思いますけど500万のSCなら普通だなって印象です。
ページ:
[1]