アルファード ALPHARDやヴェルファイア VELLFIREに乗ってる人ってお金持ちってことですよね
アルファード ALPHARDやヴェルファイア VELLFIREに乗ってる人ってお金持ちってことですよね?僕には買えません
お金持ち羨ましいですよね これだけでは必要条件の一つを満たしただけで、十分条件にはならないかと。
例えば、セカンドカーとしての位置の車がアルヴェルとすると、お金持ちとなるかと。 40系ヴェルファイアオーナーです。
世帯年収1500万円(私1000万、妻500万)で
一括購入しましたがお金持ちという実感は皆無です。
まともな会社で働いていたら購入も維持も余裕な車です。 残価設定ローンでかえば、そんなに高くはないですよ。
自分はローンは嫌いですが。 お金持ち確定までは言えませんが、まあお金に困っていればボクシーやノアでも良い訳ですから少なくともその差額分くらいは出せる余裕のあるご家庭なのは確かです。(新車や年式の新しい車に限る) 3列シートの乗用車としてかなり贅沢な車だと思います。維持費も高い部類ですし、お金に困っている家庭ではないだろうと感じます。
仮にお金に困っていたとしてもリセールの良い車なので、売れば別の国産中古車を選び放題で乗り換えられる気がします。
日本人の平均年収を考えればお金持ちと言って良いのではないでしょうか。
羨ましいですね。 ゴルフ場で毎週ラウンドする人は、アルベルには乗っていきません。
見栄を張っている事にはならないからです、反対にバカにされます。
ドライバーズカーではなく、他の乗員向けクルマです。
ページ:
[1]