アルファード ALPHARDのモデリスタってどういう印象ですか。なんとなくヤンキー
アルファード ALPHARDのモデリスタってどういう印象ですか。なんとなくヤンキー臭がしてエアロが無い方が上品に見えます。
アルファード ALPHARDって高額なのに若い人結構乗ってますよね。
なぜそんなにお金があるのでしょうか。
それとも無理して乗っているのでしょうか。それなりのグレードだと500-600はします。 アルファード=ファミリー
ベルファイア=ちょい悪
|( ̄3 ̄)|
アルファード」って→カピバラ?
=可愛い?かな☆
いや…これは現行では無いな アルファードである以上上品には感じません。
残価設定ローンでしょう。数年後に高く売れるため、数年で手放すならノアなどとも意外に価格差が少ないです。 ちょい悪感が良いんでしょうな。 う~ん? 20インチ履いてもらえれバランスとれてるかもですね、ドノーマルホイールでフルエアロは自分的に甲冑をまとってるみたいで不細工。 どうして若いのに買えるのか?=親とか彼女に買わせた。鳶職とかで稼いだ。ではないかと。
アルファードに限らず殆どの大型ミニバンに感じる印象=ゴツい。
ページ:
[1]