アルファード ALPHARDが注文出来る最後のチャンスかもしれません。と言う商談を先日、某トヨ
アルファード ALPHARDが注文出来る最後のチャンスかもしれません。と言う商談を先日、某トヨタ YOYOTA店でしてきたのですがSCパッケージガソリンの白か黒だけと言う選択肢で先着15台限り。私はもう、諦めていたのでヴォクシー VOXYハイブリッドに決めようと思っていたのですが、正直言えばアルファード ALPHARDが買えるのなら‥迷いがあります。23日迄にどちらにするか決めなければならず本当に悩んでいます。ヴォクシー VOXYならば値引きは33万円。アルファード ALPHARDならば値引きが54万円を提示されています。今のプラドが6月に初回の車検になり、アルファード ALPHARDならばギリギリ間に合うかも知れないと言うのがとても魅力的でした。ヴォクシー VOXYならば16ヶ月待ちなので車検を通しても良いかと考えています。新型ヴォクシー VOXYにするかモデル末期のアルファード ALPHARDにするか。ご意見を宜しくお願い致します。
#ランドクルーザー LAND CRUISERプラド
#アルファード ALPHARD
#ヴォクシー VOXY ハイブリッド補足たくさんの回答ありがとうございました。本日、某トヨタ YOYOTAにてヴォクシー VOXYハイブリッドを契約せず、アルファード ALPHARDSCパッケージの黒を契約してきました。納車は5月下旬とのことですが、値引きとプラドの売却代金を併せるとほぼ持ち出しゼロで購入できそうです。プラドもモデルチェンジが入るそうなので、こちらは注文を受付る時に連絡を貰うと言う事で商談を終えてきました。新型のプラドとアルファード ALPHARD。どちらが良いのでしょう。また悩みができました。 ラストのアルファードですが、新型が出たら我慢できるか、新型が出たら欲しくなります、ただ、新型も雑誌には色々出ていますが好みなので現行が良いと思う人も居ますし、あと燃費がヴォクシー比べたらカタログ上で倍違いますし自動車税も高いですね、私も悩みますが、ヴォクシーを購入することを条件にプラドの車検を安く上げてもらい、ヴォクシーを買います。 最終形は完成されていて良いと思います、不具合も出づらいし。ただリセールや新しいモノ好きなら新型待つのも良いかも。
初期は不具合のリスクも多少ありですが新型予約しても納期は18ヶ月とかでしょうから納車までには解消されるかもですね 私なら新型まち
買ってすぐ型落ちとか嫌すぎるでしょ
トヨタはキーンルックから次世代フェイスへの更新期なので
現行モデルはすぐに老け込みますよ アルファードの方がいいです。なんたって最終後期!
新型アルファードもヴォクシーも前期ですよね?すぐ後期欲しくなりますよ。前先代アルファード、ヴォクシーと今同じタイミングだったのですがけっこう悩んでる人いました。
今最終アルファードをかって新型アルファードの後期が出てからかっこよかったら買えばいいと思います。 自分なら新型のアルファードを待ちます。って言うか、予約出来るタイミングが来たらすぐに契約するって担当営業マンに伝えます。 ヴォクシーとアルファードで悩んでるならアルファードでは?
ヴォクシーにしたら後悔しそうですよ。
考えてる範疇の最上を選択する方が無難では?
ページ:
[1]