新型アルファード ALPHARD本日、発表されたデジタルミラーにはドラレコの録画機能付きと
新型アルファード ALPHARD本日、発表されたデジタルミラーにはドラレコの録画機能付きとのこと。
アルファード ALPHARDの当選が決まっていて、デジタルインナーミラーをオプションで付けてしまったのですが、本日発表されたデジタルミラーに変更なんて出来ないですよね?
ちなみに、納車ゎ4月予定です。 私も納車予定なのですが気になります。
(出来れば情報元のURL貼り付け頂けませんか?)
ディーラーオプションではドラレコ付き見ましたがそれではなくて?
アルファードに付くメーカーオプションのデジタルインナーミラーに間違いないですか?
メーカーオプションは基本的に変更は出来ませんがトヨタが正式に発表したのであればこれから生産する分には付けられる可能性は十分にありますよ。 4月納期と言う事は9か月先、生産計画は、まだできていませんが 長期的な材料調達に入っていない場合があり、それを一部追加すると言う事は、ハードルが高いのですが営業所に言ってみるのも有りですね。
トヨタの車種別、グレード生産計画の全体数を把握して、メーカーが生産計画を立てます。
営業マンは駄目と言う事が多いかもしれません。
ページ:
[1]