アルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREの新型より、前のゴールドアイのほうがか
アルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREの新型より、前のゴールドアイのほうがかっこよくないですか?前はアルファード ALPHARD派だったのですが、今回のアルファード ALPHARDをみてこれならヴェルファイア VELLFIREのほうがかっこいいなと、思いました。
皆さんは前のやつと今のやつ、そしてアルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREはどっちがかっこいいと思いますか?
今のやつでかっこいいと思うとこはどこですか? 以前は新型初のヴェルファイアで注目すると思いヴェルファイア
を購入しましたが、今回ベルファイアを仮注文していましたが
実物を見ると隣りにあったボクシーと自分はだぶって見えました。
ので急遽キャンセルしアルファードの顔の厳つさに圧倒され
アルファードを注文しました。 20系前期のアル3.5SCに乗っています。グリルだけモデリスタです。
新型見てきました。
アルのあのグリルだけはやはり頂けません。
グリルさえ変えれば、格好よくなると思います。
今回のアルはかなり押し出し感が強く、マスクがガラリとかわり
モデルチェンジという感じがします。
一方、ヴェルはマイナーチェンジっぽく見えてしまいます。
両車リアはちょっとやんちゃすぎかな?と思います。
内装はさすがに新型のほうがいいですね
あと、他の方がおっしゃっていますが、3列目の床下収納
あれはいいです。
2.5SCに試乗しましたが、何なのかわかりませんが
自分の20系より狭く感じました。これは気のせいかな
20系のヴェルのゴールデンアイズ いいと思います。 ドレスアップをしてしまうから内装重視です。 アルファードもヴェルファイアも見に行きましたが、イマイチでした。
現時点では前の方がどちらも好きです。
しかし、前の型はあまりに出回る人気車だったから、見慣れてる?
逆に新型は見慣れていない?
『トヨタマジック』って言葉をご存知ですか?
最初は変だなあ〜と思っていても、見慣れてくるとカッコよく見えるんですよね。
だから、半年後、一年後に出回り始めたら、新型はカッコよく見えると思います。 今ヴェルを購入検討中です!
アルは以前型がヴェルは今回の方がかっこいいと思います!!アルはグリルがなんとも甲羅みたいな…上品さが薄れましたm(__)mヴェルのエアロ仕様ほんとVoxyと兄弟車かと思うくらいです!!ヴェルは以前のより尖った感じがかっこいいです! 貧民には受けが良い?
じゃあ回答者t29なんとかいう奴、お前にも受けが良いということだな。
ならば食いついてきた理由も判るな。
納得。
ページ:
[1]