ハイエース HIACEのフロントにスポイラーがついているのですがフォグランプを交換し
ハイエース HIACEのフロントにスポイラーがついているのですがフォグランプを交換したくバンパーを外さないといけません。スポイラーがついたままバンパーを外すことは可能ですか? ハイエースに乗っています。
スポイラーは 大体が両面テープやビスでバンバーに直接留まっているのでバンバーを外すのにスポイラーを取らなくても大丈夫です。
バルブの交換ならバンバーを外さなくても下から手が入ると思います。 ハイエースワゴン5型に乗ってます。下に潜れば出来ませんか?
車高低いならジャッキアップで出来るはずですよ。 当方ハイエース5型ディーゼル4WDに乗っています。フォグランプの交換とはバルブの交換ですか?バルブだけなら助手席はアンダーカバー外せば、手が入ります。運転席はエアクリーナーの蓋が邪魔なので、蓋だけ開ければ手が入ります。自分もスポイラー付いてますが、バンパー外さずできましたよ。7型以降はアドブルーのタンクが大きくなったようなので、その影響でバンパー外さないといけないかもしれません。 残念ながらあれは無理です…
ページ:
[1]