アルファード ALPHARD買ったので自慢したら、誰も興味示しませんなんでですか?
アルファード ALPHARD買ったので自慢したら、誰も興味示しませんなんでですか?
嫉妬ですか?
補足回答ありがとうございます
皆さん素晴らしい回答ですね
なんかお1人だけイマイチな回答で残念ですが
カテゴリーマスターなのにイマイチで
イマイチな回答って迷惑よね〜
誰とは言わんいけど
カテゴリーマスターなのにね〜 アルファードは街にあふれてますからねぇ
「アルファード買ったんだ」
「へー高いんでしょ」
で終わるでしょうね。
というか最近ベンツやBMWも普通の人が乗ってるでしょ。
みんなが興味のある車ってあるのかなぁ? 職場の人に話したとちゃいますか?
だいたいの給与が想像できるので、「そうなんだー」で終わりかと。
個人の資産をどのように遣おうと自由という発想の元です。 何だ自慢したくて買ったのかと思われるだけです。
まあ事実だから仕方がないね。 自慢したから反応しなかっただけでしょ。
もっと謙虚にしてたらチヤホヤされたかもしれないのに。 アルファード、良い車ですね。
微妙に高いけど、デカいし社内広いし沢山乗せられる。
ただ、みんがアルファード欲しいと思っているわけでもなく、
そもそもアルファード自体がありふれている。
ウチの従業員駐車場だと、薄給の筈なのにノアヴォクより多いくらい。
周りからすると、今更「iPhone15に変えた」ぐらいの報告でしかありません。 みんながアルファード欲しいとかいいなぁとか思うわけじゃないので、
他の車種が欲しい人に自慢しても、
「ふ~ん」ってなるだけだと思います。
アルファードが欲しそうな人に自慢しないとじゃないですかね?
ページ:
[1]