新型アルファード ALPHARD&ヴェルファイア VELLFIRE販売したら、30系アルファード ALPHARD&ヴェルファ
新型アルファード ALPHARD&ヴェルファイア VELLFIRE販売したら、30系アルファード ALPHARD&ヴェルファイア VELLFIREは少しでも安くなると思いますか? 安くなると思いますが、新型もかなりの値上げ幅で購入を断念した方や、初期ロット枠に漏れて購入できなかった方の需要はまだまだあると思うので、そこまで急激に安くなることはないです。初期ロットの来年8月までは徐々に緩く下がる感じだと思います。 年式相応に下がると思いますけど、今の価格が高くて買えないなら、買えるくらい急に下がるってことはあり得ないです。 そりゃまぁ型落ちになって同時に古くなっていくので価値は当然下がるでしょうね 少なくとも来年の8月までは ならないと思います。
来年8月までの生産台数の予想が決まりましたので。 実際 私は アルファード ヴェルファイアの中古価格を 見ていますが 全く下がっていません。 寧ろ、未使用車は 新車よりも高い価格がついています。 例えば エグゼクティブラウンジの 新車価格は 750万円くらいですが 新古車は 850から1000万円ぐらいの値段がついています。 もう少ししたら残クレアップのが大量に中古車市場に出回ると予想・・・そうしたら値崩れが起こるカモ・・・
ページ:
[1]