アルファード ALPHARDVとアルファード ALPHARDGって販売店の違いだけですか? - 基本グレ
アルファード ALPHARDVとアルファード ALPHARDGって販売店の違いだけですか?補足人気や値段の違いはないのですか? 基本グレードの違いは、フロントグリルと、リアの意匠(GorV)の違いだけだと思います。ただし、特別仕様車はシートの色・ドアトリム・パワーバックドアの有・無しと違いがあり、Gの方が約7万円高い設定になっています。(基本グレートの価格設定及び装備は同じです。)現在出ている特別仕様は、Gはプライムセレクション2、Vはプラチナセレクション2です。人気の違いはないと思いますよ。どちらかというとVの方が若者向きの設定だとネッツの営業の方が言っていました。販売がネッツとTOYOPETと違いがありますので、同じグレートでもディーラーオプションの価格設定が若干変わります。両方から見積もりを取られるといいですよ。ちなみに私は、Gの特別仕様を購入したばかりです。 取り扱いはGがトヨペット店、Vがネッツ店ハイブリッド版は両店で取り扱い。GとVの違いは、フロントグリルとリヤエンブレムだけである。 販売店の他にフロントグリルのデザインとバックランプが違う。
わ
ページ:
[1]