新型アルファード ALPHARD、新型ヴェルファイア VELLFIREが発表されましたね〜個人的にヴェルファ
新型アルファード ALPHARD、新型ヴェルファイア VELLFIREが発表されましたね〜個人的にヴェルファイア VELLFIREのほうが売れる予感がしました…
アルファード ALPHARDのほうが上品で、ヴェルファイア VELLFIREは若い感じがしたもんで。
みなさんどちらがお好みでしたか? 30後期ヴェルファイア Executive LoungeZ
30後期ヴェルファイア ZG
30後期アルファードSC
に乗ってきましたが
今回の40はヴェルファイアZPのハイブリッドにしました!
シートのステッチも高級感あるし
顔面も良き。
シフトノブやカラバリみてもヴェルファイアでした。
アルファード一択でディーラー行きましたが、コロッと変わりました笑 法人需要があるので売れるのは圧倒的にアルファードです。実際7:3だそう。
ただ旧モデルはもっとアルファード人気だったので多少はヴェルファイアが巻き返した模様。
内装のサンセットブラウンが好みなので私はヴェルファイアです。 ヴェルファイア30前期、後期
アルファード後期を購入しましたが
車両価格が上がりましたね❗️
アルファードを昨年に2台予約してましたが、
本日ヴェルファイアを契約しました、
月1程度の使用なんで安いターボにしましたが乗り上げ780万円です。 でしょう。先代の売れ筋がガソリン2.5でしたので
2.4ターボで出力は倍近い、燃費も同等となればヴェルファイアが売れ筋になるでしょう。 ヴェルファイアの方が好みですね!噂では人気だった30アルファードSCの後継はデザイン的にもヴェルファイアらしいですしね。
アルファードはまた後期で化けそうなので楽しみです
ページ:
[1]