アルファード ALPHARDとか乗ってる人よく見ますが、みんな金持ちなんですかね。金持ち
アルファード ALPHARDとか乗ってる人よく見ますが、みんな金持ちなんですかね。金持ちって意外に多いんですね。4人家族で、どのくらい稼いでたら乗れますか。 ボッロい賃貸に住んでる人間が
一生懸命背伸びして乗ってるイメージです。 1台で、何もかもに対応させる車・・・ミニバン
商用車のイメージしか沸かない、とても金持ちとは思わない。
それと、見分け方として・・・ガレージにカネかけてるかです。
屋根付きでも??? 露天駐車なんて論外です。 とうぜんお金持ちも乗っているとは思いますが若い夫婦はたいがいが残クレで購入していると思います。満期を迎えても車を売却すると+αのお金が残ると言われて毎月のローン返済額しか見ていない人たちが総支払額も考えずに契約しています。そうなるとお金は貯まりませんので次回も残クレ購入と残クレ無限ループに陥ります。
一番いいのは無理なく現金一括で購入できるぐらいの所得を得られるようになってから購入されるのがいいかと思います。 残クレ、車一台で通勤を別の足にしてるのが多数。
子供を高卒で家から出す。
売ると高いので無理して買っても大丈夫だと思って購入。
が聞く話で多数。まぁローンが通る位の稼ぎなら乗れます。 残クレの人が多そうな車種ですね
ページ:
[1]