アルファード ALPHARD下取り価格が上がる前に残クレで購入した人は損するのでし
アルファード ALPHARD下取り価格が上がる前に残クレで購入した人は損するのでしょうか?
現在アルファード ALPHARDは中古でも新車以上の価格もあります。どなたか詳しい人いますか?
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#アルファード ALPHARDV
#アルファード ALPHARDG 適当な回答を見てしまいましたので、経験談で回答をさせていただきます。残価の査定を上回る場合には返金されますし、その査定が気に入らない場合にはビッグモーター等の買取り量販店で売却して残債清算をすることも可能です。私も4年前ですが、3年ローンでアルファードを残価設定で購入し査定をしてもらったら43万円程上回っていました。なので貴方が損をすることは一切ありません。 残クレはどんなにリセールが良くても損です。 残クレでリース期間が終了したら、引き上げ(返却)、乗り換え、買い取りのどれかになります
時点で買い取った場合の金額を300とします
買い取って違う所で300以上の値が付けばそこで売ってください
現在、中古車不足(だいぶ解消されてきましたが)ですが、今後適正な金額になるかもしれません
残クレ終了時、どうなっているかによります 残クレでしか買えない経済力であれば、損得もないのでは。
自分名義で買えない以上は売れませんからね。
ま、返却せずに買取って売ればよいかと(お金があればですが)
ページ:
[1]