ふと思ったんですけどヤリス YARiSクロス CROSSコスパ良過ぎませんか? - コンパ
ふと思ったんですけどヤリス YARiSクロス CROSS
コスパ良過ぎませんか? コンパクトはどのメーカーももっとも売らなければいけないし、他社に負けたら経営が傾きかねないのでチャンと作ってますね。 顧客が望むパフォーマンスによって、変わってくると思いますよ。 車全体から見ると、低価格車ほどコスパが良くなります。
例えば、車両価格 100万円以下の車は、世界最強のコスパです。
ヤリスクロスは低価格帯ですので、コスパは良いほうです。
特にトヨタ車はコスパが良く、内容に対して性能が優れています。
ヤリスクロスのコスパが良いのは、その元になっているヤリスのコスパが良いからです。
基本的な内容は同じですが、ヤリスクロスよりヤリスのほうが安いので、ヤリスのほうがコスパは上です。
低価格帯のコンパクトカー(小型SUV含む)では、ヤリスが一番コスパが良いと思います。
以前はスイフトのほうがコスパが良かったですが、今のスイフトは大幅値上げされてコスパが一気に悪くなり、そのためヤリスのほうがコスパが良くなりました。
そのヤリスを元に作られたヤリスクロスですので、低価格帯SUVの中では、まぁまぁコスパが良いことになります。 レンタカーで乗ったけど、上手く作っているけど乗りたくないな。営業上手のトヨタパワー全開です
ページ:
[1]