アルファード ALPHARDフルモデルチェンジ - トヨタのアルファード ALPHARDがフルモデルチェンジ
アルファード ALPHARD フルモデルチェンジトヨタ YOYOTAのアルファード ALPHARDがフルモデルチェンジすると友達に聞いたのですが、
どんな感じになるのですか?
友達は、今のアルファード ALPHARDとは全然違って、今のほうがかっこいい!と言ってました。
実際に写真を見た方、どうでしたか?
感想を聞かせてください(^^)
それから、画像があれば見たいです♪ 今回のFMは販売店(トヨペット・ネッツ)によって、顔つきが変わるらしいです。
同時にトヨペット店・・・アルファード,ネッツ店・・・OOOと車名も変わるって。
今のノア・ヴォクシーみたいな位置付けと知り合いに聞きました。
写真は雑誌でスクープされてるのを見ましたが人それぞれの好みによる。 エンジンは2.4と3.5になるそうです。3.0はなくなるそうです。・・・・・ 実際の写真ではないですが、コンビニ等でベストカーやカートップ、マガジンXとかで見れますよ!
それを見た感じでは現行の方がいいかなぁ~・・・とは思いますが、あくまで予想図だったりするので、実車を見てみないと・・・。
ページ:
[1]