新型アルファード ALPHARDが世間を賑わせていますが最早アルファード ALPHARDと言う名前
新型アルファード ALPHARDが世間を賑わせていますが最早アルファード ALPHARDと言う名前自体にブランドがあるのでしょうか? 古い型のアルファードのCMでしたが、「アルカンターラを使用」って謳ってましたが、一般の人はわかるのかな?とも思いましたが、アルカンターラってただの商品名だけどそれが謳い文句になるの?って思いました。 田舎の温泉街の外れにある私の家の近所にもアルファードが溢れているくらいですから都会へ行ったらそれは凄いんだろうなぁと感じますし実際に首都圏走ったらアルファードだらけですね。最早ブランドでしょうね。600万円のミニバンが普通って凄い事だと思いますが。 ほぼアルファードというメーカーみたいな感じになってきたね w 会社やジム、学校で保護者など車に興味ない人と話しても最近アルファードは昔のクラウンくらいのブランドイメージは浸透してますね。
ページ:
[1]