アルファード ALPHARDの納車期間について - 2013年9月22日にアルファード ALPHARD
アルファード ALPHARDの納車期間について2013年9月22日にアルファード ALPHARDの240X4WDを新車で購入手続きしてきました。
4WDなので納車まで少しかかるとは思うのですが、どのぐらいになるのでしょうか。知っている方いらしたら教えてください。
折角の新車なので、購入後旅行にでも出かけたいなと思っております。補足理解できないなあー。理解できないなら回答しなくていいんだよねえー。
でも、その通りです。ディーラーが一番知ってますよねえ。 ディーラーさんでも正確な期間はわかりかねますけど、大体の目安はわかると思いますよ。
でも、ディーラーさんだったら製造ラインに乗っているかどうか、製造についてはランク分けされているそうで、今どのランクにあるのかがわかるそうです。ランクAになったら製造開始で、ラインにのったら2~3週間で完成するそうです。
通常のモデルは1ヶ月程、4WDだとどうなんでしょうね? でも長くても2ヶ月ってところじゃないですか? ラインに乗っているかどうかはディーラーさんに問合わせてみてください。 車庫証明の用紙を出せと言われたら、1週間後に車輌センターに入庫します。 自分は
昨日、トヨタにて240S Cパッケージを契約してきました。
納車日は11月の頭には大丈夫ですと言われました。ちなみに2WDですが 本気でここで聞いて分かると思ってるのかな?
車に乗れる年齢なら判断できると思うのですが。。。 理解できないなぁ、なんでディーラーで訊かないでここで訊くの?
ディーラー以上に確かな回答なんて絶対来ないよ。 担当のセールスマンに、聞けば教えてくれますよ。
ページ:
[1]