アルファード ALPHARD残高残クレ新型アルファード ALPHARDを検討しています。アルファード ALPHARDは、今、
アルファード ALPHARD 残高 残クレ新型アルファード ALPHARDを検討しています。
アルファード ALPHARDは、今、3台目。
今まで、現金一括購入。
下取り予想、今 250万ほど。
今回は、長くても、5年以内には、売却予定。
残クレで今回は購入しようか、考えているのですが。
残クレで購入された方、月々、いくらくらいの金額をみなさん、払ってますか? 登録から5年以内(4年過ぎたら検討)、輸出買い取りのENGとか、それに競合する買い取り店をさがしてください。残クレはもったいない。ただ早期入手できる点だけが良いかもです ちょうど今回残クレで購入した、プラドが、アルファードSCパッケージと金額的には近いので参考になるかどうか、解りませんが車両本体で470万円、モデリスタ、デジタルインナーミラー、サンルーフ、メーカーナビで?100万円、諸費用で40万円と仮定すると値引き20万円で590万円ですよね。頭金が不明ですが、毎月6.7万円前後で乗れてしまうと思います。私もどちらにしようか悩んでプラドにしたのですが、こんなもんだと思いますね。
ページ:
[1]