エルグランドってカッコイイですよね?アルファード ALPHARDより低重心でど
エルグランドってカッコイイですよね?アルファード ALPHARDより低重心でどっしりした感じが自分には最高にカッコイイと思うんですが。
現在2016年式3.5Lに乗ってますが、走りも良いし、燃費も満タン法で9.4あるし。不満がほぼ見当たりません。
ここまでアルファード ALPHARDとの人気差が出るのは何故でしょうか?
まあそのおかげでかなり安く手に入るんですけど。 中国が影響してる、現にエルグランドとヴェルファイアの販売ランキング同じくらい。
車両の性能が同じヴェルファイアがその位置ってのは性能は完全無視ってことですね。 日産がほっときすぎたね。
以前エルグランドと先代ヴェルファイアを比較試乗しました。
甲乙つけがたかったです。
こないだのマイチェンもやる気を感じさせない。
フルモデルチェンジせな!って思います。
エルグランドの方が、私的にはコンセプトが好き。
でも、いまや古すぎる… 背の低さ故にアルファードより車格が下に見られてしまうのです。
中古で買うなら安くて良いんじゃ無いでしょうか。 かっこいいと思いますが内装が劣ります エルグランドってカッコイイですよね?
今のところ
燃費が好ましくない
NA大排気量ミニバン 威圧感が足りないからその手の人達には人気がないのです。
ページ:
[1]