中古車アルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREで前期と後期あると思うんですが、前期のグレー
中古車アルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREで
前期と後期あると思うんですが、
前期のグレード良い車と
後期の低グレードですと
どちらがオススメでしょうか
補足ご回答ありがとう御座います。
scまたはZGは高グレードになりますでしょうか。
また安全性能はどの程度差がありますでしょうか。 それ悩む人は多いですよね。
前期の顔やテールランプが嫌いじゃなかったら前期の上級グレードの方がいいです。
下のグレードって窓にロールシェードも付いてないし内張りも安っぽいし素材もカチカチのプラスチックの所が多くなりますよ。
いくら後期でセーフティセンスとかついたりしてても下のグレードだと複雑な気持ちになります。
ですが好みは人それぞれなのでお店でどちらも見て決めたらいいと思います。
ただ前期は安く買えても売る時の査定は後期低グレードよりは安くなるでしょうね。乗りつぶすなら関係ないですけどね。 30なのか20なのか不明ですが
見た目を許容するなら、前期ハイグレードの方が良いと思います。
SC・ZGは2列目がエグゼクティブパワーシートですので
上の方のグレードです。
※30の1グレードとして存在するエグゼクティブラウンジとは別です。 他の車もそうですが後期の方が年次改良が進んで不具合が少ない事が多いです。
アルベルは見た目でグレードがある程度わかるので、見た目を気にするなら高グレードの方が良いです。
まぁ交換出来るものは交換すると言う手もありますが
正直自分が思ってるほど他人の車なんて気にしないので、価格差と自分に必要かを考えてグレードは選べば良いと思います。 貴方の言い方なら
前期のグレード良い車
ページ:
[1]