ランドクルーザー LAND CRUISER200とアルファード ALPHARDヴェルファイア VELLFIREだったらどちらの方が存
ランドクルーザー LAND CRUISER200とアルファード ALPHARDヴェルファイア VELLFIRE だったらどちらの方が存在感がありますか。 ランクルはデカさがちがいます。存在感、迫力は桁違いです。アル、ベルは並べればかなり小さいです。横方向が狭いのでランクルには存在感でおよびません。大体アルベル多すぎて存在感なんてないです。 石投げればアルヴェル。圧倒的にランクルが存在感ありますね。 存在感はどちら?ということならランクルですね。 ランドクルーザーですね
アルファード ベルファイアってただのファミリーカーかと…
街中に溢れてますし走ってても存在感まるで無いです。 ランクル、存在感もそうだけどデカくて圧迫感有って邪魔。 そりゃランクルでしょう。
目を引く車って見た目もあるけど、玉数がそんなにないことも条件の一つにあるからねえ。
アルヴェルなんてそこら中にいる。
ページ:
[1]