10系アルファード ALPHARDを埼玉県のラインアップという中古車販売店で購入しようか悩
10系アルファード ALPHARDを埼玉県のラインアップという中古車販売店で購入しようか悩んでいます。埼玉県のラインアップをいろいろ調べたりYouTubeで動画を見たりしましたが、信頼できるのでしょうか。
通販で車を買うのにはやっぱり抵抗がありますが近くに良さそうな中古車販売店がありません。
福岡県内でオススメの中古車販売店はありませんか?
10系アルファード ALPHARDを希望で予算は80万円ぐらいです。
よろしくお願いします。 購入後のアフターまで考えるのならディーラーで中古車を探してもらうのもいいですよ。
10系アルファードでそれだけの予算があるのなら、いいものが見つかると思います。
私は最近10から30に入れ替えたのですが、10の下取りが10万でした・・・(10後期ブラック、プラチナセレクション2、16万キロ走行) キズや凹み車内の臭い等、車に詳しく無い人でも実車を確認したら簡単に見つけることが出来る物で後悔したくないのであれば、その店まで確認に行って、車の状態をしっかり確認してください。 これ、カテゴリが適切じゃないのでカテゴリを自動車
カテゴリの中古車カテゴリに修正した方が良いと思うよ?
この質問内容に、YouTube全く関係ないからね。
何時も思うんだけど、何でこう云うのってYouTube
カテゴリに投稿するのか?ホント、不思議に思うんだけど。
>YouTubeで視たのですが、このバイクが装着している
マフラーのメーカーを教えてください!
→YouTubeカテゴリに投稿する。
>YouTubeで視たのですが、この車の名前ってなんて
いうのか?判る方教えてください!
→YouTubeカテゴリに投稿する。
適切な回答が貰いたいなら、カテゴリも適切なカテゴリに
投稿したほうが宜しいかと。
ページ:
[1]