現30後期ヴェルファイア VELLFIREエグゼクティブラウンジから30前期のアルファード ALPHARD
現30後期ヴェルファイア VELLFIREエグゼクティブラウンジから30前期のアルファード ALPHARDエグゼクティブラウンジに乗り換えたらバカにされるでしょうか?後期の3.5Lの変速が嫌で前期の3.5Lに
乗ってみたいと思って買い替えを考えています。
周りの目がどうしても気になってしまいます
#アルファード ALPHARD
#ヴェルファイア VELLFIRE 後期の装備知ってから前期はキツイですよ。自分前期エグゼクティブラウンジですけど…せめて後期ハイブリッドに乗り換えとか…
ただ確かに加速はスムーズでパワー感も十分、変なショックもないです。友達が後期で300馬力が羨ましかったのですが乗せてもらったらパワー感は同じだし繋がりが悪く感じるところが確かにあってディーラーでミッション交換しても改善しませんでしたからストレスを感じる気持ちはわかります。 乗っている本人がそう思うなら、それでいいと思いますけど・・・。
他人には関係無いと思います。 なにもバカにされないと思います
運転するのは自身ではないでしょうし
乗り心地が悪かったとでも言っておきましょう!
ページ:
[1]