ロレックスやアルファード ALPHARDは正規で買えれば10年後は倍くらいになっ
ロレックスやアルファード ALPHARDは正規で買えれば10年後は倍くらいになってますかね?ロレックスは10年前と比べると倍になってますね。 ミニバンは基本下がるしかありませんよ。
車ならリセール高額になるのは、スポーツモデル、マニュアル、内燃機関。
これです。
知人のホンダS2000がエラい事になってますし、上司のアコードユーロRも値段上がってきました。
R32 GTRを過去に手放した友人は今は疎遠ですが、涙しているに違いない……(合掌)
オススメはホンダS660だったのですが……
もうプレミアついてきてますね……
私が乗っていたレビンとセリカ売らなきゃ良かった…… ロレックスは、モデルにもよりますが。恐らく為替の関係だけを考えても値上がりする可能性は高いと思われます。
アルファードは、無いでしょうね。国産の物で、10年後の値上がりを期待したいのであれば内燃機関スポーツカーMTをオススメ致しますね。 ミニバンというか1BOX形式で年月が経つほど値段が上がっているのはVWのバスぐらいしか思いつきませんね(笑。
アルファードは新型が出る度に値は下がっていき、最後は廃車コースです。
写真はタイプⅡ アルファードは確実に下がります。ロレックスも今が最高値かもしれませんねぇ!? そうであって欲しい想像や空想というよりも、妄想またはファンタジーなんじゃね ・ロレックスやアルファードは正規で買えれば10年後は倍くらいになってますかね?
→ロレックスは可能性あり
アルファードは可能性0
ページ:
[1]