新型ヴォクシー VOXYかアルファード ALPHARD30系前期ならどちら選びますか?
新型ヴォクシー VOXYかアルファード ALPHARD30系前期ならどちら選びますか? 新型ヴォクシー、真正面から見るとカッコ悪いのでアルファード!新型ノアとならノアを選びます! 中古だとしても絶対アルファードですね。
ただ個人的に30前期は見た目が好みじゃないけど、それでも満足度が高いのはアルファードで間違いないです! アルファード前期の方が安いからアルファード 個人的には余裕があるなら、新車で後期のSCですが、中古ならアルファード30系前期のエグゼクティブラウンジ→SC→GFの順で探しますね。乗ってる人には申し訳ないけど、新型であろうとヴォクシークラスは眼中にありません。 わたしなら30前期ですかね!装備は確かにヴォクシーの方が充実してるかもしれませんが乗り心地、高級感は断然アルファードですよ!私もアルファードSC乗ってます
ページ:
[1]