なぜSUVてヤンキーに人気がないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜSUVてヤンキーに人気がないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぶっちゃけSUVに乗っているヤンキーを見たことがないのですが。
よく分からないのですが。
なぜヤンキーはハリアー HARRIERとかエックストレイルとかCR‐VとかCX‐5とかアウトランダーは人気がないのですか。
と質問したら。
SUVは世間一般の人に人気があるから。
という回答がありそうですが。
N‐BOXとかアルファード ALPHARDてヤンキーにも世間一般の人にも人気がありますが。
それはそれとして。
なぜヤンキーにSUVて人気がないのですか。
余談ですが。
ヤンキーという単語て昭和からありますが。
なぜヤンキーて死語にならないのですか。
暴走族ですら今では死語になって旧車會に統合されていますが。
#ハリアー HARRIER
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#ハリアー HARRIERハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#アルファード ALPHARDV
#アルファード ALPHARDG
#CR-V
#CR-Vハイブリッド
#アウトランダー
#アウトランダーPHEV
昔はミニバンなんてジジ臭え、って
ヤンキーは言っていたのにね。 そう言われればそうですねー。むしろプリウスの方がDQN見かける。
ベースの顔がDQNの心に響かないとか、車高落としても、好みにならないとかなんでしょうかね。
トヨタが本気出してSUVデザインすれば、うんこにたかるハエみたいになりそうですね。
犯罪やりそう系だとアメリカンピックアップだったりしますね。 低所得者だからです。
アルファードなんてローンで4気筒の中身のない車を買ってるだけです。 アメリカ大統領の車列を見ると、SUVがヤンキー車になる資質は十分あると思う。 レクサス乗りのヤンキー見かけたけど少ないって言えば少ない。
ローダウンかアルヴェルでないと認知されないからではないでしょうか。 車高と知能の高さは比例するから
ページ:
[1]